FazGanza - Your change starts here!
Caro visitante, para ter acesso a todo o fórum, efectue o registo/ login, caso seja um membro já registado.

Obrigado .

Cumprimentos ;
A Administração .

Participe do fórum, é rápido e fácil

FazGanza - Your change starts here!
Caro visitante, para ter acesso a todo o fórum, efectue o registo/ login, caso seja um membro já registado.

Obrigado .

Cumprimentos ;
A Administração .
FazGanza - Your change starts here!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Últimos assuntos
» Quem será o último a passar por aqui ?
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Sex 12 Abr 2024 - 19:33 por chino

» Mission Impossible Dead Reckoning Part One (2023)
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Qua 25 Out 2023 - 18:37 por chino

» CD COMPLETO - Furious 7 (2015)
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Ter 21 Fev 2023 - 15:22 por chino

» Videos numa pequena janela!
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Seg 24 Jan 2022 - 14:20 por chino

» Ser expulso por festejar assim ao fim de 90+5 de massacre
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Seg 24 Jan 2022 - 14:19 por chino

» sdds
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Sex 2 Nov 2018 - 22:00 por chino

» Parabéns - FazGanza!
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Sáb 19 Ago 2017 - 16:16 por chino

» Aprensentação [Fash]
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Sáb 1 Abr 2017 - 18:29 por chino

» nao funciono o link do forum ?
[Receita] Rabanadas Icon_minitime1Qui 26 Jan 2017 - 19:03 por chino

Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário


[Receita] Rabanadas

Ir para baixo

[Receita] Rabanadas Empty [Receita] Rabanadas

Mensagem por Pathy@ Dom 11 Dez 2011 - 18:53

[Receita] Rabanadas 11e099a2-359d-42c0-ae7d-d5d5cc250e31
Ingredientes
Serve: 7

1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço (cerca de 7 cm) de casca de limão
7 fatias de pão francês amanhecido
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó


Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 15 min

1.Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as numa peneira.
2.Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.
3.Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.


Pathy@
Pathy@

[Receita] Rabanadas Outros12

Mensagens : 6283
Sou de: : Onde queres que eu seja.
Reputação: : 76
Money: : 129065
Data de inscrição : 24/07/2009

http://pcaramelo.tumblr.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos