Painel de Usuário
Mensagens: 0
Alterar
Informações
Preferências
Assinatura
Avatar
Ver
Amigos e ignorados
Tópicos supervisionados
Rascunhos
Tópicos favoritos
Tópicos & Mensagens
Mensagens Privadas
Meus tópicos
Tópicos que participo
Minhas mensagens
Novas mensagens
(Qui 1 Jan 1970)
Informações
Preferências
Assinatura
Avatar
Ver
Amigos e ignorados
Tópicos supervisionados
Rascunhos
Tópicos favoritos
Tópicos & Mensagens
Mensagens Privadas
Meus tópicos
Tópicos que participo
Minhas mensagens
Novas mensagens
(Qui 1 Jan 1970)
Últimos assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
[Receita] Brownie
Página 1 de 1
[Receita] Brownie
Ingredientes
Preparação
1. Começar por untar e forrar uma forma rectangular (20 x 30 cm) com papel vegetal. Entretanto, derreter 150 g de chocolate com a manteiga, reservando o restante chocolate.
2. Bater o açúcar com os ovos e misturar o chocolate e a manteiga derretida, a farinha e o fermento. Com uma faca, partir o restante chocolate em bocadinhos e juntá-los ao preparado anterior.
3. Colocar a mistura na forma e levar ao forno pré-aquecido, a 170º C, durante cerca de 30 minutos. Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer antes de desenformar; cortar em pedaços.
(O bolo deverá ficar com uma textura molhada e uma crosta mais crocante, típico de um brownie!)
- 300 g de açúcar amarelo
- 180 g de manteiga
- 4 ovos
- 200 g de chocolate
- 2 colheres (de chá) de fermento em pó
- 100 g de farinha
Preparação
1. Começar por untar e forrar uma forma rectangular (20 x 30 cm) com papel vegetal. Entretanto, derreter 150 g de chocolate com a manteiga, reservando o restante chocolate.
2. Bater o açúcar com os ovos e misturar o chocolate e a manteiga derretida, a farinha e o fermento. Com uma faca, partir o restante chocolate em bocadinhos e juntá-los ao preparado anterior.
3. Colocar a mistura na forma e levar ao forno pré-aquecido, a 170º C, durante cerca de 30 minutos. Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer antes de desenformar; cortar em pedaços.
(O bolo deverá ficar com uma textura molhada e uma crosta mais crocante, típico de um brownie!)
Annie- Mensagens : 4891
Sou de: : Lagos, Algarve
Reputação: : 44
Money: : 1298924
Data de inscrição : 11/11/2011
Tópicos semelhantes
» [Receita] Castagnaccio
» [Receita] Natillas
» [Receita] Ponto G
» [Receita]Pontapé na Con*
» [Receita] Pão de Ló á Antiga
» [Receita] Natillas
» [Receita] Ponto G
» [Receita]Pontapé na Con*
» [Receita] Pão de Ló á Antiga
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 12 Abr 2024 - 19:33 por chino
» Mission Impossible Dead Reckoning Part One (2023)
Qua 25 Out 2023 - 18:37 por chino
» CD COMPLETO - Furious 7 (2015)
Ter 21 Fev 2023 - 15:22 por chino
» Videos numa pequena janela!
Seg 24 Jan 2022 - 14:20 por chino
» Ser expulso por festejar assim ao fim de 90+5 de massacre
Seg 24 Jan 2022 - 14:19 por chino
» sdds
Sex 2 Nov 2018 - 22:00 por chino
» Parabéns - FazGanza!
Sáb 19 Ago 2017 - 16:16 por chino
» Aprensentação [Fash]
Sáb 1 Abr 2017 - 18:29 por chino
» nao funciono o link do forum ?
Qui 26 Jan 2017 - 19:03 por chino